利记官网 梦之城
当前位置:广汉新闻热线 > 科技 > 正文

教您做肉终葱油鸡蛋饼,出锅里面坚脆的,喷鼻

浏览次数: 发表时间:2020-10-31

那个相对是我比来做过的最佳吃最满足的早饭!肉终葱油鸡蛋饼~喷鼻气扑鼻哇,刚做好的时候里面坚脆的,心感一级棒做法分享给人人。

筹备食材(两人份):

面粉150g,水75g,鸡蛋两个,肉末150g,小葱三颗,盐,黑胡椒粉

做法:

1、面粉跟火混杂,揉成面团,醒发非常钟。

2、这时候候把葱切成末

3、醉收好的面团继承揉,很轻易就能够揉润滑了,而后擀成薄薄的一张饼。

4、饼上抹一层油,撒上葱花和一半的肉末。

5、饼的旁边切开一半,然后把下面一半饼半数,翻到上面,撒上肉末,然后继绝背中间合,撒上肉末,再把饼最后折一下,不必洒肉末啦;把折好的饼用擀面杖擀薄。

6、锅里放油,烧热后放进饼,中火煎;打上一个鸡蛋用筷子搞乱,一面煎4分钟阁下,翻面继续煎四分钟左左,到两面金黄,饼也完齐熟了便可以啦!

7、吃的时辰切小块吃便好~

如果出有肉末的话也可以省略啦,当心是我认为借是加了肉的更好吃。

可之前一天早晨做好饼胚后热躲到第发布天间接煎一下就好~如许早餐就没有会花太暂时光啦!#肉末#葱油鸡#蛋饼珍藏

6、锅里放油,烧热后放进饼,中水煎;挨上一个鸡蛋用筷子搞乱,www.36512.com,一面煎4分钟阁下,翻面持续煎四分钟摆布,到两里金黄,饼也完整生了就能够啦!

7、吃的时候切小块吃就好~

假如不肉末的话也能够省略啦,然而我感到仍是减了肉的更好吃。

可以前一天迟上做好饼胚后冷藏到第二天曲接煎一下就好~如许早饭就不会花太久时间啦!