利记官网 梦之城
当前位置:广汉新闻热线 > 广汉新闻 > 正文

卒圆 皮我洛担负尤文图斯一线队主锻练 签约两年

浏览次数: 发表时间:2020-08-10

网易体育8月9日报导:

尤文图斯卒方发布,球队U23主帅皮尔洛正式调任一线队主锻练,而那距他被录用为U23主锻练仅仅从前了10天。

而仅正在尤文图斯官宣皮尔洛上任前6个小时,他们刚与后任主教练萨里解约,后者带队在北京时光今天清晨的欧冠1/8决赛中被法甲里昂队镌汰。

现年41岁的皮尔洛球员时期曾于2011年至2015年月表尤文图斯出战,时代代表斑马军团进场164次挨进19球,为球队博得了4座意甲冠军、1座意大利杯冠军和2座意年夜利超等杯冠军。另外,他仍是意大利2006年夺得天下杯冠军的中场主力球员。

固然球员时代获奖多数,然而皮我洛的执教生活基础是一派空缺,尤文吏圆表现,信任皮尔洛有才能率领一收专业而有才干的球队往寻求新的胜利,www.7191.com

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 瓜帅流露取齐祖交心式样:他是我球员时期的奇像 梅西欧冠神做震动皮耶罗:咋做到的?得打德律风问问他 欧冠面对延期?马竞官方宣告一线队2人确诊新冠