梦之城 龙虎国际
当前位置:广汉新闻热线 > 港澳台侨 > 正文

单局5次保送得到7分 印第安人客场9-8战胜蓝鸟

浏览次数: 发表时间:2018-09-09
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】第五局爆灌7分 印第安人9-8胜蓝鸟 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间9月9日,2018赛季MLB美国职业棒球大联盟比赛继续进行。暂居美联中区头名的克利夫兰印第安人客场挑战美联东区倒数第二的多伦多蓝鸟。已经彻底丧失季后赛资格,无欲无求的蓝鸟派上很多年轻选手以求锻炼队伍,虽然被印第安人攻下7分大局,但是蓝鸟也发挥出极强的韧性,靠不断的得分紧咬比分。不过最终也没能追平比分,终场就以8-9一分之差输掉比赛。而获胜后的印第安人继续稳坐美联中区头把交椅。

【数据亮点】

印第安人先发投手亚当-普鲁特科主投4.2局被打9支安打丢掉5分自责分,送出4次三振,自责分率变为5.35。在队友给他提供了足够的分数支持时,他自己发挥不稳,没能投满5局,获得基本的胜投资格,也错失赛季第5胜。打线方面印第安人全场出现11支安打。佩雷兹贡献最大,他2支安打都是长打,包括一发阳春炮以及一支清垒的二垒安打,赚进4分打点还跑回2分。布兰特利有2分打点,奇普尼斯跟阿伦各有1分打点

西恩-雷德-弗雷的投出5次保送让教练忍无可忍换下

蓝鸟先发投手新秀西恩-雷德-弗雷主投4.2局被打5支安打丢6分自责分,只有3次三振,自责分是6.86,吞下赛季第3败。打线方面,蓝鸟全场有18支安打,远超印第安人,但是本队投手投出了太多保送,让球队尝到失败苦果。第9棒打者迪亚兹有3支安打2分打点。格里齐克单场双响也赚进2分打点。指定打击莫拉雷斯在关键时刻也贡献一支2分打点一垒安打。麦金尼,皮拉尔跟古里埃尔各有2支安打。

【比赛进程】

2局下半,主队蓝鸟率先有所斩获,“蜘蛛人”皮拉尔不仅在防守端经常有不俗表现,进攻端也是不遑多让。他在这个半局先击出一支中外野深远的二垒安打,乌雷尼亚也打出一支二垒安打,让皮拉尔轻松跑回本垒得分。随后迪亚兹也补上一支左半边的一垒安打,让乌雷尼亚也跑回本垒得分。蓝鸟先取得2-0的领先。

3局上半,印第安人立刻做出回应,佩雷兹选到保送后,担任第9棒的阿伦打出中右外野深远的二垒安打,佩雷兹连跑3个垒包回来得分,印第安人将比分追至1-2。

格里齐克阳春炮为球队扩大领先

3局下半,格里齐克轰出一发阳春炮,这是他本赛季第20发本垒打,蓝鸟再将比分优势扩大到2分,3-1。

佩雷兹清垒二垒安打打回三分

5局上半,印第安人迎来得分大局。佩雷兹先是一发阳春炮提升球队士气,接下来印第安人就一发不可收拾。阿伦选到保送,布兰特利又送上一发两分炮。这也让印第安人将比分反超至4-3。2出局后,印第安人攻势不减,恩卡纳西昂,阿隆索跟卡布雷拉再接连选到保送,印第安人攻占满垒。奇普尼斯又选到保送,免费挤回来1分。下一棒的佩雷兹造成重伤害,他的一支深远的二垒安打清光垒包,让垒上3名队友全部跑回来得分。印第安人瞬间将比分变为8-3。

5局下半,蓝鸟也有所回应。格里齐克跟特莱兹轰出背靠背本垒打,格里齐克单场双响,本垒打数来到21支,逐渐接近2016年创下的24支个人职业生涯纪录。5局结束蓝鸟将比分追近至5-8,世界杯投注参考

6局上半,印第安人再度取得分数。布兰特利选到保送后,拉米雷斯补上一支左中外野一垒安打,恩卡纳西昂又靠着蓝鸟三垒手迪亚兹的失误上到一垒。印第安人再度攻占满垒。虽然阿隆索打出的内野滚地球让布兰特利被封杀在本垒前,不过蓝鸟后援投手投出的暴投让印第安人再度轻松得到一分。不过随后印第安人没能把握住满垒的机会扩大比分,比分变为9-5。

6局下半,看鸟再度迫近比分。2出局后,蓝鸟并未放弃,麦金尼跟古里埃尔接连打出一垒安打跟二垒安打,蓝鸟攻占二三垒。指定打击莫拉雷斯发挥出应有的作用,适时打出一支一垒安打送回垒上的2名跑者,蓝鸟将比分追至7-9。

7局下半,詹森打出二垒安打,1出局后,迪亚兹也打出一支左半边二垒安打,詹森回本垒得分,蓝鸟将比分追至8-9。

随后双方再无得分,中场印第安人就在客场9-8险胜蓝鸟。

【双方首发】

克利夫兰印第安人:第一棒游击手弗朗西斯科-林多尔,第二棒左外野手迈克尔-布兰特利,第三棒三垒手何塞-拉米雷斯,第四棒指定打击埃德温-恩卡纳西昂,第五棒一垒手扬德尔-阿隆索,第六棒右外野手米尔基-卡布雷拉,第七棒二垒手杰森-奇普尼斯,第八棒捕手罗伯托-佩雷兹,第棒中外野手格雷格-阿伦

多伦多蓝鸟:第一棒左外野手比利-麦金尼,第二棒游击手洛尔德斯-古里埃尔,第三棒指定打击肯德里斯-莫拉莱斯,第四棒右外野手兰道尔-格里齐克,第五棒一垒手劳迪-特莱兹,第六棒中外野手凯文-皮拉尔,第七棒捕手丹尼-詹森,第八棒二垒手理查德-乌雷尼亚,第九棒三垒手阿莱德米斯-迪亚兹

【下场展望】

两队明天将展开4场系列赛的最终战,也是本赛季双方的最后一次交手,印第安人预计派上迈克-克莱文杰先发,目前他11胜7败,自责分率为3.11。蓝鸟预计派上托马斯-帕农先发,目前他1胜1败,自责分率为4.58。

(黄色潜水艇)