梦之城 龙虎国际
当前位置:广汉新闻热线 > 港澳台侨 > 正文

汝州考核组督导温泉镇基层党建“两委”换届选

浏览次数: 发表时间:2018-03-19

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 刘亚飞 党一航)3月17日,汝州市汝州市考核组一行4人到温泉镇,就基层党建、两学一做、村“两委”换届选举工作进行督查指导,督导采用听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看四种方式进行。

座谈会上,该镇相关领导从加强组织领导、强化阵地建设、注重队伍打造、强化宣传引导、创新活动载体、务求取得实效等方面向督导组一行详细汇报了温泉镇2017年度基层党建工作的整体情况、“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况以及现阶段村“两委”换届选举工作方面的最新情况。

随后,一行人来到镇组织办、村“两委”换届选举办公室依照2017年度党建目标考评细则和评分标准逐一查阅了温泉镇基层组织建设、党委中心组日常学习、党的十九大精神贯彻落实、党员干部队伍建设、主题党日活动开展、党费收缴、村“两委”换届选举等8方面的档案资料,并对工作中创新性的做法和取得的成效给予了充分肯定,对存在的问题和不足提出了指导性建议和意见,www.11086.com

此外,一行人还来到该镇朱寨村、冯店村就村级基层党建、远程教育、三会一课、村“两委”换届选举工作等相关情况进行了实地察看。