梦之城 龙虎国际
当前位置:广汉新闻热线 > 广汉新闻 > 正文

李晓明:对亚冠充满期待 后腰和中卫我都能踢

浏览次数: 发表时间:2018-02-05
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】曝申花有意伊涅斯塔 巨额报价从巴萨挖人 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育2月2日上海(文/李旭)正在为亚冠冲刺的上海申花今天举行媒体开放日,世界杯如何下注,本赛季从深圳租借回归的小将李晓明接受了媒体的采访。对于即将开战的亚冠联赛,李晓明充满了期待。

李晓明回归申花

此前两个赛季,申花将李晓明租借给河南建业和深圳佳兆业,希望他能够获得更多的出场时间和锻炼机会。申花本赛季面临多线作战,急需人手,作为U23球员的佼佼者,李晓明的回归自然是情理之中。

不过因为上调国字号球队,李晓明缺席了申花的西班牙拉练。“队里气氛很好,感觉也很不错,现在就争取把训练练好,因为冬训没有跟,有些战术体系不太明白,希望能够尽快了解球队的战术打法。”李晓明坦言。

谈到即将开始的亚冠联赛,小将充满了期待:“我从来没有经历过亚冠的比赛,肯定会全力以赴争取上场。球队冬训期间对于战术理解很透彻,对于日本球队的战术打法,在场上已经展示出来了。我觉得我们队的准备还是很有针对性的。”

既可以踢后腰也能司职中卫的李晓明,谈到自己在申花的位置时表示:“这不是我个人说了算的,主教练让我踢哪个位置,我就尽力去把这个位置踢好,无论是后腰还是中后卫。”谈到队内U23球员的融入情况,吴金贵坦言:“我对于他们还是非常满意的,我们U23的队伍人员储备是非常好的,不输给任何一支俱乐部。”

【相关推荐】