梦之城 龙虎国际
当前位置:广汉新闻热线 > 港澳台侨 > 正文

舒淇称可离别薛之满一段时光 网友:脑回路好浑

浏览次数: 发表时间:2017-06-21

舒淇凌朝发文称:“终于可以告别(薛之谦)一段时间了。”并配上怀抱狗狗的照片。网友们纷纷困惑:“这是什么梗?”

舒淇和小狗开影

薛之谦

新浪文娱讯 6月21日清晨,舒淇[微博]微专发文称:“末于可以告别(薛之谦[微博])一段时间了。”并配上一张度量一只可恨狗狗的相片。网友们纷纷怀疑:“这是什么梗?”

图片中,舒淇疑似坐正在片场,一头混乱的收,而她抱着一只可恶的小狗,那只小狗面貌着舒淇,眼神中全是没有弃,而舒淇也嘟嘴,将近跟狗狗亲上,看上往非常爱好狗狗。舒淇借称:“终究能够离别(薛之谦)一段时间了。网友们纷纭猜想:“是狗狗的名字叫薛之满么,广东鹰坛?这是甚么梗?”有网友指出,这个梗是“薛之谦即是《演员》”,舒淇是借此表示本人曾经拍完戏,要告别戏子一段时光。人人豁然开朗,纷纷表现:“女神,您的脑回路好浑偶!”(练习死英子/文)

(责编:麦子七)